Sylvia Torff

No Photo of Sylvia Torff
Actrice - Allemagne
Née 3. Janvier 1892 á Budapest
Deathdate unknown
Mini-Biography:
Sylvia Torff was born on Januar 3, 1892 in Budapest. She was a German Actrice, known for La rue sans joie (1925), Die Bacchantin (1924), Le journal d'une fille perdue (1929), Sylvia Torff's first movie on record is from 1920. Sylvia Torff died on an unknown date. Her last motion picture on file dates from 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Ganovenehre: Ein Film aus der Berliner Unterwelt
1931: L' auberge du père Jonas (Bobby geht los)
1930: Die Försterchristl
1930: Nur am Rhein
1930: L' Opéra de quat'sous (Die Dreigroschenoper)
1929: Autobus Nr.2
1929: Geheimpolizisten
1929: Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht?
1929: Le journal d'une fille perdue (Tagebuch einer Verlorenen)
1928: Le cadavre vivant (Zhivoj trup)
1928: Kinder der Strasse
1928: Schiff in Not
1928: Marter der Liebe
1928: Der Hafenbaron
1928: Grosstadtjugend
1927: L' enfer des vierges (Die Hölle der Jungfrauen)
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1927: Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
1926: Das Mädchen aus der Fremde
1926: Der Herr der Nacht
1926: Die Waise von Lowood
1926: Überflüssige Menschen
1926: L' Étudiant du Prague (Der Student von Prag)
1926: Der Liebe Lust und Leid
1926: Schenk' mir das Leben

Click for Filmographie

. 16 . 29 . 37


updated Wed 21. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Sylvia Torff - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media