Sylvia Torff

No Photo of Sylvia Torff
артистка - Германия
Родился 3. января 1892 в Budapest
день смерти неизвестна
Mini-Biography:
Sylvia Torff was born on Januar 3, 1892 in Budapest. She was a German артистка, known for Die freudlose Gasse (1925), Die Bacchantin (1924), Tagebuch einer Verlorenen (1929), Sylvia Torff's first movie on record is from 1920. Sylvia Torff died on an unknown date. Her last motion picture on file dates from 1933.

Фильмография [Auszug]
1933: Ganovenehre: Ein Film aus der Berliner Unterwelt
1931: Bobby geht los
1930: Die Försterchristl
1930: Nur am Rhein
1930: Die Dreigroschenoper
1929: Autobus Nr.2
1929: Geheimpolizisten
1929: Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht?
1929: Tagebuch einer Verlorenen
1928: Живой труп (Zhivoj trup)
1928: Kinder der Strasse
1928: Schiff in Not
1928: Marter der Liebe
1928: Der Hafenbaron
1928: Grosstadtjugend
1927: Die Hölle der Jungfrauen
1927: Das Mädchen von der Heilsarmee
1927: Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
1926: Das Mädchen aus der Fremde
1926: Der Herr der Nacht
1926: Die Waise von Lowood
1926: Überflüssige Menschen
1926: Der Student von Prag
1926: Der Liebe Lust und Leid
1926: Schenk' mir das Leben

Click for Фильмография

. 16 . 29 . 37


updated Wed 21. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Sylvia Torff - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media