Sylvia Torff

No Photo of Sylvia Torff
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 3. Januar 1892 in Budapest
Todesjahr unbekannt

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1920) Die entfesselte Menschheit , Regie: Joseph Delmont . .1920
2. (1920) Weltbrand (Christian Wahnschaffe , 1. Teil) , Regie: Urban Gad 11.06.1920
3. (1920) Rheinzauber , Regie: Joseph Max Jacobi 12.17.1920
4. (1920) Arbeitstitel: Leibeigenschaft , Regie: F Dolgopolsky
5. (1921) Der Leidensweg der Inge Kraft , Regie: Robert Dinesen 03/11/1921
6. (1921) Irrende Seelen (Der Idiot) , Regie: Carl Froehlich
7. (1922) Die Gezeichneten [Zipe] , Regie: Carl Theodor Dreyer 02.07.1922
8. (1922) Der Todesreigen , Regie: William Karfiol 05.04.1922
9. (1922) Marie Antoinette - Das Leben einer Königin , Regie: Rudolf Meinert 10.27.1922
10. (1924) Thamar, das Kind der Berge [Minka] , Regie: Robert Dinesen 04.07.1924
11. (1924) Die Bacchantin , Regie: William Karfiol 12.29.1924
12. (1925) Die freudlose Gasse [Mutter Lechner] , Regie: Georg Wilhelm Pabst / /19
13. (1925) Die Verrufenen (Der fünfte Stand) , Regie: Gerhard Lamprecht
14. (1926) Schenk' mir das Leben (Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)) , Regie: Klaus Fery 01.00.1926
15. (1926) Der Liebe Lust und Leid (Kellerkavaliere) , Regie: Kurt Gerron
16. (1926) Der Student von Prag , Regie: Henrik Galeen 10/25/1926
17. (1926) Überflüssige Menschen , Regie: Aleksandr Rasumnyj 11.02.1926
18. (1926) Die Waise von Lowood , Regie: Curtis Bernhardt 12.06.1926
19. (1926) Der Herr der Nacht , Regie: Carl Heinz Wolff
20. (1926) Das Mädchen aus der Fremde , Regie: Franz Eckstein
21. (1927) Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld , Regie: Nunzio Malasomma 03.02.1927
22. (1927) Die Hölle der Jungfrauen , Regie: Robert Dinesen
23. (1927) Das Mädchen von der Heilsarmee , Regie: William Kahn
24. (1928) Der Hafenbaron , Regie: Ernst Winar
25. (1928) Grosstadtjugend , Regie: Rudolf Walther-Fein
26. (1928) Marter der Liebe , Regie: Carmine Gallone 08.08.1928
27. (1928) Kinder der Strasse , Regie: Carl Boese
28. (1928) Schiff in Not , Regie: Carmine Gallone
29. (1928) Zhivoj trup (Der lebende Leichnam) , Regie: Fjodor Ozep 02.14.1929
30. (1929) Tagebuch einer Verlorenen , Regie: Georg Wilhelm Pabst 09.27.1929
31. (1929) Wer wird denn weinen, wenn man auseinandergeht? , Regie: Richard Eichberg 09.30.1929
32. (1929) Geheimpolizisten [Hayns Wirtin] , Regie: Edmund Heuberger 12.06.1929
33. (1929) Autobus Nr.2 [Die Inspektorsfrau] , Regie: Max Mack 08.15.1929
34. (1930) Nur am Rhein , Regie: Max Mack
35. (1930) Die Dreigroschenoper , Regie: Georg Wilhelm Pabst
36. (1930) Die Försterchristl , Regie: Friedrich Zelnik 02.03.1931
37. (1931) Bobby geht los (Skandal in der Arena) , Regie: Harry Piel, Edmund Heuberger 12.03.1931
38. (1933) Ganovenehre: Ein Film aus der Berliner Unterwelt , Regie: Richard Oswald 02.03.1933


updated Wed 21. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sylvia Torff - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media