Raquel Torres

No Photo of Raquel Torres
Actriz - Estados Unidos
Nacida 11a Noviembre 1908 a Hermosillo, Mexico
Muerta 10a Agosto 1987 a Les Angeles, CA, USA
Mini-Biography:
Raquel Torres was born on November 11, 1908 in Hermosillo, Mexico. She was an American Actriz, known for Duck Soup (1933), El puente de San Luis Rey (1929), Under a Texas Moon (1930), Raquel Torres's first movie on record is from 1927. Raquel Torres died on August 10, 1987 in Les Angeles, CA, USA. Her last motion picture on file dates from 1933.

Filmografia [Auszug]
1933: Duck Soup
1931: Aloha
1930: Under a Texas Moon
1930: The Sea bat
1929: El puente de San Luis Rey (The Bridge of San Luis Rey)
1928: White Shadows in the South Seas
1927: Technicolor Fashion Parade

Click for Filmografia


updated Sun 22. Jun. 2014

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Raquel Torres - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media