Raquel Torres

No Photo of Raquel Torres
Attrice - Stati Uniti
Nata 11º Novembre 1908 a Hermosillo, Mexico
Morta 10º Agosto 1987 a Les Angeles, CA, USA
Mini-Biografia:
Raquel Torres é nata il 11. November 1908 a Hermosillo, Mexico. Era un Attrice americana, nota per i suoi film Duck Soup (1933), La danzatrice maledetta (1929), Under a Texas Moon (1930),sposata Raquel Torres è morta li August 10, 1987 in Les Angeles, CA, USA.

Filmografia [Auszug]
1933: Duck Soup
1931: Aloha
1930: Under a Texas Moon
1930: The Sea bat
1929: La danzatrice maledetta (The Bridge of San Luis Rey)
1928: White Shadows in the South Seas
1927: Technicolor Fashion Parade

Click for Filmografia


updated Sun 22. Jun. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Raquel Torres - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media