Raquel Torres

No Photo of Raquel Torres
артистка - США
Родился 11. ноября 1908 в Hermosillo, Mexico
Ушёл 10. августа 1987 в Les Angeles, CA, USA
Mini-Biography:
Raquel Torres was born on November 11, 1908 in Hermosillo, Mexico. She was an American артистка, known for Duck Soup (1933), The Bridge of San Luis Rey (1929), Under a Texas Moon (1930), Raquel Torres's first movie on record is from 1927. Raquel Torres died on August 10, 1987 in Les Angeles, CA, USA. Her last motion picture on file dates from 1933.

Фильмография [Auszug]
1933: Duck Soup
1931: Aloha
1930: Under a Texas Moon
1930: The Sea bat
1929: The Bridge of San Luis Rey
1928: White Shadows in the South Seas
1927: Technicolor Fashion Parade

Click for Фильмография


updated Sun 22. Jun. 2014

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Raquel Torres - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media