Raquel Torres

No Photo of Raquel Torres
Schauspielerin - USA
Geboren 11. November 1908 in Hermosillo, Mexico
Verstorben 10. August 1987 in Les Angeles, CA, USA
Mini-Biographie:
Raquel Torres wurde am 11. November 1908 in Hermosillo, Mexico geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Duck Soup (1933), The Bridge of San Luis Rey (1929), Under a Texas Moon (1930), 1927 entstand ihr erster genannter Film. Raquel Torres starb am 10. August, 1987 in Les Angeles, CA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Duck Soup (Die Marx Brothers im Krieg)
1931: Aloha
1930: Under a Texas Moon
1930: The Sea bat
1929: The Bridge of San Luis Rey (Die Brücke von San Luis Rey)
1928: White Shadows in the South Seas (Weisse Schatten in der Südsee)
1927: Technicolor Fashion Parade

Click for Filmographie


updated Sun 22. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Raquel Torres - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media