Tamara Toumanova

No Photo of Tamara Toumanova
Schauspielerinin - USA
Geboren 2. März 1917 in Esternburg, Russland
Verstorben 29. Mai 1996 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Tamara Toumanova was born on März 2, 1917 in Esternburg, Russland. She was an American Schauspielerinin, known for Deep in my heart (1954), Torn curtain (1966), The private Life of Sherlock Holmes (1970), Tamara Toumanova's first movie on record is from 1944. Tamara Toumanova died on Mai 29, 1996 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: The private Life of Sherlock Holmes (Das Privatleben des Sherlock Holmes)
1966: Torn curtain (Der zerrissene Vorhang)
1954: Deep in my heart (Tief in meinem Herzen)
1954: Invitation to the Dance (Einladung zum Tanz)
1953: Tonight we sing (Götter ohne Maske)
1944: Days of Glory

. 6


updated Tue 01. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tamara Toumanova - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media