Leo Tover

No Photo of Leo Tover
Kameramann - USA
Mini-Biographie:
Leo Tover ist ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Follow that dream (1962), Payment on demand (1951), Journey to the Center of the Earth (1959), 1932 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Strange Bedfellows (Fremde Bettgesellen)
1964: Sunday in New York (Sonntag in New York)
1962: Follow that dream (Ein Sommer in Florida)
1960: From the terrace (Von der Terrasse)
1959: Journey to the Center of the Earth (Die Reise zum Mittelpunkt der Erde)
1959: Blue Demim (Die Unverstandenen)
1957: The Sun also rises (Zwischen Madrid und Paris)
1956: The Revolt of Mamie Stover
1955: Untamed (Die Unbezähmbaren)
1951: Payment on demand (Die Ehrgeizige)
1949: The Heiress (Die Erbin)
1947: Dead Reckoning (Späte Sühne, Ein Mensch verschwindet)
1947: The woman on the beach (Die Frau am Strand)
1940: The Nights of Nights
1939: Never say Die
1938: Bluebeard's Eighth Wife (Blaubarts achte Frau)
1937: Night Club Scandal (Unter Mordverdacht)
1934: Murder at the Vanities (Cocktail für zwei, Das Phantom der Revue)
1932: The lost squadron
1932: State's Attorney

Click for Filmographie

. 5 . 8 . 11 . 13 . 14 . 17


updated Fri 15. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leo Tover - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media