Spencer Tracy

Portrait Spencer Tracy, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 5. April 1900 in Milwaukee, Wisc., USA
Verstorben 1967
Mini-Biographie:
Spencer Tracy wurde am 05. April 1900 in Milwaukee, Wisc., USA geboren. Spencer Tracy war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Father of the Bride (1950), Father's Little Dividend (1951), Sea of Grass (1947), 1930 entstand sein erster genannter Film. Spencer Tracy starb am . , 1967. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: Guess who's coming to Dinner (Rat mal, wer zum Essen kommt)
1963: It's a Mad, Mad, Mad World (Eine total, total verrückte Welt)
1961: How the West was won (Das war der Wilde Westen)
1961: Judgement at Nuremberg (Urteil von Nürnberg)
1960: The devil at four o'clock (Der Teufel kommt um vier)
1960: Inherit the Wind (Wer den Wind sät)
1958: The last Hurrah (Das letzte Hurra)
1958: The Old man and the sea (Der alte Mann und das Meer)
1957: The desk set (Eine Frau, die alles kennt)
1956: The Mountain (Berg der Versuchung)
1954: Bad Day at Black Rock (Stadt in Angst)
1954: Broken Lance (Arizona, Die gebrochene Lanze)
1953: The actress (Theaterfieber)
1952: Plymouth Adventure (Schiff ohne Heimat)
1952: Pat and Mike (Pat und Mike)
1951: Father's Little Dividend (Ein Geschenk des Himmels)
1951: The People against O'Hara (Der Mordprozess O'Hara)
1950: Father of the Bride (Vater der Braut)
1949: Adam's Rib (Ehekrieg)
1949: Malaya
1948: State of the Union (Der beste Mann)
1948: Edward, my son (Edward mein Sohn)
1947: Sea of Grass (Endlos ist die Prärie)
1947: Cass Timberlane (Fesseln der Liebe)
1945: Without love (Zu klug für die Liebe)

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 6 . 9 . 11 . 12 . 15 . 16 . 19 . 21 . 23 . 25 . 30 . 41 . 47 . 57


updated Tue 30. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Spencer Tracy - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media