William Tracy

No Photo of William Tracy
Schauspieler - USA
Verstorben 1967
Mini-Biographie:
William Tracycirca war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The shop around the corner (1940), Tobacco Road (1941), Strike up the band (1940), 1940 entstand sein erster genannter Film. William Tracy starb am . , 1967. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: George Washington Slept here (Unser trautes Heim)
1941: Tobacco Road (Tabakstrasse)
1941: Mr. and Mrs. Smith (Mr. und Mrs. Smith)
1940: The shop around the corner (Rendezvous nach Ladenschluss)
1940: Strike up the band (Heisse Rhythmen in Chicago)

. 2 . 3


updated Wed 03. Sep. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Tracy - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media