Bill Travers

No Photo of Bill Travers
Actor - Reino Unido
Nacido 3a Enero 1922
Muerto 29a Marzo 1994
Mini-Biography:
Bill Travers was born on Januar 3, 1922. He was an English Actor, known for Bhowani Junction (1955), Boulevard du rhum (1970), Duel at Diablo (1965), Bill Travers's first movie on record is from 1954. Bill Travers died on March 29, 1994. His last motion picture on file dates from 1970.

Filmografia [Auszug]
1970: Boulevard du rhum
1965: Duel at Diablo
1965: Born Free
1961: Green helmet
1959: The bridal path
1957: Barretts of Wimpole street
1957: The Seventh Sin
1955: Bhowani Junction
1954: Romeo y Julieta (Giulietta e Romeo)

Click for Filmografia

. 1 . 2


updated Sat 10. Jan. 2015

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Bill Travers - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media