Bill Travers

No Photo of Bill Travers
актер - GB
Родился 3. января 1922
Ушёл 29. марта 1994
Mini-Biography:
Bill Travers was born on Januar 3, 1922. He was an English актер, known for Bhowani Junction (1955), Boulevard du rhum (1970), Duel at Diablo (1965), Bill Travers's first movie on record is from 1954. Bill Travers died on March 29, 1994. His last motion picture on file dates from 1970.

Фильмография [Auszug]
1970: Boulevard du rhum
1965: Duel at Diablo
1965: Born Free
1961: Green helmet
1959: The bridal path
1957: Barretts of Wimpole street
1957: The Seventh Sin
1955: Bhowani Junction
1954: Giulietta e Romeo

Click for Фильмография

. 1 . 2


updated Sat 10. Jan. 2015

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Bill Travers - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media