Curt Trepte

No Photo of Curt Trepte
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. August 1902 in Moritzburg
Verstorben 19. April 1990 in Berlin
Mini-Biographie:
Curt Trepte wurde am 12. August 1902 in Moritzburg geboren. Curt Trepte war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Bortsij (1936), Zugverkehr unregelmässig (1952), Thomas Müntzer (1956), 1936 entstand sein erster genannter Film. Curt Trepte starb am 19. April, 1990 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: Thomas Müntzer
1952: Zugverkehr unregelmässig
1948: Und wenn's nur einer wär'
1947: Grube Morgenrot
1936: Bortsij (Der Kampf, Kämpfer)


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Curt Trepte - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media