Georg Tressler

No Photo of Georg Tressler
Regisseur - Österreich
Geboren 25. Januar 1917 in Wien
Verstorben 6. Januar 2007 in Belgern
Mini-Biography:
Georg Tressler was born on Januar 25, 1917 in Wien. He was an Austrian Regisseur, known for Das Totenschiff (1959), Endstation Liebe (1957), Die Halbstarken (1956), Georg Tressler's first movie on record is from 1956. Georg Tressler died on Januar 6, 2007 in Belgern. His last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Verliebt, verlobt, verheiratet (Flitterwochengeschichten)
1994: Hochzeitsreisen
1992: Schloss Hohenstein (Irrwege zum Glück)
1991: Hütte am See
1988: Rossini's Pasticcio
1987: Sukkubus
1987: Die Puppe
1984: Mrs. Harris - Freund mit Rolls Royce
1983: Tatort - Geburtstagsgrüsse
1983: Kurtheater Holtendiek (Serienhaupttitel)
1980: Knobbes Knoten
1979: Der Millionenbauer (Serienhaupttitel)
1978: Ausgerissen! Was nun?
1976: Inspektion Lauenstadt (Serienhaupttitel)
1966: Der Weibsteufel
1961: Geständnis einer Sechzehnjährigen
1959: Das Totenschiff
1958: Kinder der Berge (Das Glück auf der Alm)
1957: Endstation Liebe
1957: Unter 18 (Noch minderjährig)
1956: Die Halbstarken

Click for Filmographie


updated Fri 19. Oct. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Georg Tressler - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media