Armando Trovaioli

No Photo of Armando Trovaioli
Komponist - Italien
Geboren 2. September 1917 in Roma
Verstorben 28. Februar 2013 in Roma, Italia
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Armando Trovajoli,

Mini-Biography:
Armando Trovaioli was born on September 2, 1917 in Roma. He was an Italian Komponist, known for La Ciociara (1960), Operazione San Gennaro (1966), Das fünfte Gebot (1977), Armando Trovaioli's first movie on record is from 1958. He was married to Maria Paola Sapienza and Pier Angeli. Armando Trovaioli died on Februar 28, 2013 in Roma, Italia. His last motion picture on file dates from 2010.

Filmographie [Auszug]
2010: L' ultimo Gattopardo
1991: Cattiva (Hoffnungslose Liebe)
1989: Che ora è (Wie spät ist es)
1988: I due fratelli (Skandal in Verona)
1988: Splendor
1982: Grandhotel Excelsior (Wer hat dem Affen Zucker geklaut ?)
1980: La terrazza (Die Terrrasse)
1978: La stanza del vescovo (Das rote Zimmer)
1977: Das fünfte Gebot (Verdammt bis in den Tod)
1977: Ab morgen sind wir reich und ehrlich (Die Mafia lässt schön grüssen)
1976: Telefoni bianchi
1975: Profumo di Donna (Der Duft der Frauen)
1975: Brutti, sporchi e cattivi (Die Schmutzigen, die Hässlichen und die Gemeinen)
1973: Sesso matto (Sesso matto - Niemand ist vollkommen)
1972: La Mala Ordina (Der Mafiaboss)
1970: La moglie del prete (Die Frau des Priesters)
1969: Vedo nudo
1968: Straziami ma di baci saziami
1967: Die Abenteuer des Kardinal Braun
1966: Operazione San Gennaro (Unser Boss ist eine Dame)
1965: Italiani brava gente
1964: Matrimonio all'italiana (Hochzeit auf Italienisch)
1964: Totò sexy
1964: Il gaucho
1964: I terribili sette

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 10 . 16 . 25


updated Sun 07. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Armando Trovaioli - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media