Richard Tucker

Portrait Richard Tucker, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 4. Juli 1884 in Brooklyn, NY, US
Verstorben 5. Dezember 1942 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biography:
Richard Tucker was born on Juli 4, 1884 in Brooklyn, NY, US. He was Schauspieler, known for Cameo Kirby (1923), Wings (1927), Manslaughter (1930), Richard Tucker's first movie on record is from 1911. Richard Tucker died on Dezember 5, 1942 in Woodland Hills, CA, US. His last motion picture on file dates from 1939.

Filmographie [Auszug]
1939: While America sleeps
1935: Biography of a Bachelor Girl
1934: Handy Andy
1933: Only Yesterday (Eine Frau vergisst nicht, Eine Frau, die nicht vergisst)
1933: Day of Reckoning
1933: The Iron Master
1932: The Kongo
1931: Holy Terror
1930: Manslaughter
1930: The Benson Murder Case
1930: Puttin' on the Ritz
1929: The Unholy Night
1929: The Squall
1929: The Dummy
1929: Navy Blues
1928: Show Folks
1928: Show Girl
1928: Beware of married men
1928: Crimson City
1928: Loves of an Actress (Die Liebschaften einer Schauspielerin)
1927: Wings
1927: The Jazz Singer (Der Jazzsänger)
1926: Shameful Behavior?
1925: The Star Dust Trail
1924: Helen's Babies

Click for Filmographie

. 66 . 67 . 71 . 77 . 79 . 86


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Tucker - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media