Sophie Tucker

Portrait Sophie Tucker, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 13. Januar 1884 in Tultschyn, Ukraine
Verstorben 9. Februar 1966 in New York, NY, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Sophie Tucker wurde unter dem Namen Sophia Kalish am 13. Januar 1884 in Tultschyn, Ukraine geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Follow the boys (1944), Thoroughbreds don't cry (1937), Broadway Melody of 1938 (1937), 1929 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Louis Tuck (1903-????) und Frank Westphal (1917-1919). Sophie Tucker starb am 9. Februar, 1966 in New York, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: Follow the boys
1937: Thoroughbreds don't cry
1937: Broadway Melody of 1938 (Broadway Melody 1938)
1934: Gay Love
1929: Honky Tonk


updated Mon 12. Jan. 2015

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sophie Tucker - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media