Nikandr Turkin

No Photo of Nikandr Turkin
Regisseur, Autor - Russland
Geboren 1863
Verstorben 1919
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Никандр Туркин,

Mini-Biographie:
Nikandr Turkin wurde im Jahr 1863 geboren. Nikandr Turkin war ein russischer Regisseur, Autor, bekannt durch Smelchak (1919), Anja Kraeva (1917), Ne dlja deneg rodivshijsja (1918), 1915 entstand sein erster genannter Film. Nikandr Turkin starb am . , 1919. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: My vyshe mjesti
1919: Krasnaja zvjezda
1919: Poslednij patron
1919: Smelchak
1918: Tais
1918: Ne dlja deneg rodivshijsja
1918: Zakovannaja filmoj
1918: Poslednije prikljuchenija Arsena Ljupena
1917: Anja Kraeva
1917: To, chto dorozhe zhizni
1917: Zhena prokurora
1917: Vlast djemona
1917: Djeti satany
1916: Kto zagubil?
1916: Eto bylo vjesnoj (Es war im Frühjahr (lit.))
1915: Ubijstvo baleriny Plamjenjevoj

Click for Filmographie


updated Fri 03. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nikandr Turkin - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media