Kathleen Turner

No Photo of Kathleen Turner
Schauspielerin - USA
Geboren 19. Juni 1954 in Springfield, MO, USA
Mini-Biographie:
Kathleen Turner wurde am 19. Juni 1954 in Springfield, MO, USA geboren. Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Peggy Sue Got Married (1986), The Jewel of the Nile (1985), Crimes of passion (1984), 1981 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Monster House
2000: The virgin suicides (Das Geheimnis ihres Todes)
1997: The real blonde (Echt blond)
1995: Moonlight and Valentino
1995: Friends at Last (Liebe bis in den Tod)
1994: Serial Mom (Warum lässt Mama das Morden nicht)
1993: Undercover Blues (Ein absolut cooles Trio)
1992: Cloak and Diaper
1991: V.I.Warshawski (V.I.Warshawski, Detektiv in Seidenstrümpfen)
1990: Myrna Loy: So nice to come home to
1989: The War of the Roses (Der Rosenkrieg)
1988: Switching Channels (Eine Frau steht ihren Mann)
1986: Peggy Sue Got Married (Peggy Sue hat geheiratet)
1986: Prizzi's honor (Die Ehre der Prizzis)
1985: The Jewel of the Nile (Auf der Jagd nach dem Juwel vom Nil)
1984: Crimes of passion (China Blue bei Tag und Nacht)
1984: A breed apart (Die Brut des Adlers)
1984: Romancing the stone (Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten)
1983: The Man with Two Brains (Der Mann mit zwei Gehirnen)
1981: Body Heat (Heissblütig - Kaltblütig)

Click for Filmographie


updated Wed 16. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kathleen Turner - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media