Dirk Bogarde

No Photo of Dirk Bogarde
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 28. März 1920 in London
Verstorben 9. Mai 1999 in London
Mini-Biography:
Dirk Bogarde was born on März 28, 1920 in London. He was an English Schauspieler, known for The Fixer (1968), The Wind cannot read (1958), Despair (1977), Dirk Bogarde's first movie on record is from 1949. Dirk Bogarde died on Mai 9, 1999 in London. His last motion picture on file dates from 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Daddy Nostalgie
1986: May we borrow your Husband ? (Leihen Sie uns Ihren Mann)
1977: Despair (Eine Reise ins Licht)
1977: Providence
1976: A Bridge too Far (Die Brücke von Arnheim)
1975: Permission to kill (Vollmacht zum Mord)
1973: Il Portiere di Notte (Der Nachtportier)
1971: Morte a Venezia (Tod in Venedig)
1969: Justine (Alexandria - Treibhaus der Sünde)
1968: The Fixer (Ein Mann wie Hiob)
1968: La Caduta degli Dei (Die Verdammten)
1967: Accident (Accident - Zwischenfall in Oxford, Zwischenfall in Oxford)
1967: Our Mother's House (Jede Nacht um 9)
1967: Sebastian
1965: Modesty Blaise (Die tödliche Lady)
1965: The Epic that never was
1964: Agent 008 4/4
1964: The High Bright Sun (Freiwild unter heisser Sonne)
1964: King and Country (Für König und Vaterland)
1963: The Servant
1962: I could go on singing (Bretter, die die Welt bedeuten)
1962: H.M.S. Defiant
1961: The Singer Not the Song
1960: The Angel wore red
1959: Song without End (Nur wenige sind auserwählt)

Click for Filmographie

. 1 . 16 . 17 . 19 . 20 . 26 . 34 . 35


updated Sat 28. Nov. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dirk Bogarde - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media