Humphrey Bogart

Portrait Humphrey Bogart, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 23. Januar 1899 in New York, NY, US
Verstorben 14. Januar 1957 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Humphrey Bogart was born on Januar 23, 1899 in New York, NY, US. He was an American Schauspieler, known for The African Queen (1951), The Barefoot Contessa (1954), Casablanca (1942), Humphrey Bogart's first movie on record is from 1928. Humphrey Bogart died on Januar 14, 1957 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1988.
Biographische Notizen : Laut anderen Angaben am 25. Dezember 1899 geboren -

«Humphrey Bogart: Das war alles andere als eine Bilderbuchkarriere. Das Universitätsstudium endet vorzeitig wegen Disziplinlosigkeit, währ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1988: Bacall on Bogart
1981: Dead Men Don't Wear Plaid (Tote tragen keine Karos)
1956: The harder they fall (Schmutziger Lorbeer)
1955: We're no Angels (Wir sind keine Engel)
1955: The left hand of God (Die linke Hand Gottes)
1955: Desperate Hours (An einem Tag wie jeder andere)
1954: The Barefoot Contessa (Die barfüssige Gräfin)
1954: The Caine Mutiny (Die Caine war ihr Schicksal)
1954: Sabrina
1954: The Love Lottery
1953: Beat the Devil (Schach dem Teufel)
1952: Battle circus (Arzt im Zwielicht)
1952: Deadline U.S.A. (Die Maske runter)
1951: The African Queen (African Queen)
1951: Sirocco (Zwischen Kairo und Damaskus)
1950: The Enforcer (Der Tiger)
1950: Chain Lightning (Des Teufels Pilot)
1949: In a lonely Place
1949: Tokyo Joe (Tokio Joe)
1948: Knock on any door (Vor verschlossenen Türen)
1948: Key Largo (Hafen des Lasters, Gangster in Key Largo)
1948: Always together
1947: The Treasure of the Sierra Madre (Der Schatz der Sierra Madre)
1947: Dark Passage (Das unbekannte Gesicht, Die schwarze Natter)
1947: Dead Reckoning (Späte Sühne, Ein Mensch verschwindet)

Click for Filmographie

. 1 . 5 . 8 . 9 . 10 . 14 . 20 . 26 . 35 . 39 . 40 . 43 . 44 . 45 . 47 . 49 . 50 . 53 . 56 . 57 . 58 . 62 . 66 . 69 . 70 . 72 . 73 . 74 . 75 . 77 . 79 . 82


updated Sat 02. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Humphrey Bogart - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media