Mark Twain

No Photo of Mark Twain
Autor - USA
Geboren 30. November 1835 in Florida, Missouri, US
Verstorben 21. April 1910 in Redding, CT, US
Mini-Biographie:
Mark Twain wurde am 30. November 1835 in Florida, Missouri, US geboren. Mark Twain war ein amerikanischer Autor, bekannt durch The Adventures of Huckleberry Finn (1959), Tom Sawyers und Huckleberry Finns Abenteuer (1968), Tom Sawyer (1973), 1907 entstand sein erster genannter Film. Mark Twain starb am 21. April, 1910 in Redding, CT, US. Sein letzter bekannter Film datiert 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: Tom Sawyer & Huckleberry Finn
1997: A King in Camelot
1981: The mysterious stranger (Der geheimnisvolle Fremde)
1973: Tom Sawyer (Tom Sawyers Abenteuer)
1968: Tom Sawyers und Huckleberry Finns Abenteuer
1965: The Double-Barrelled Detective Story
1959: The Adventures of Huckleberry Finn (Abenteuer am Mississippi)
1954: The million pound Note (Sein grösster Bluff)
1937: The Prince and the Pauper (Mit eiserner Faust, Der Prinz und der Bettelknabe)
1920: Seine Majestät das Bettelkind (Prinz und Bettelknabe)
1920: Huckleberry Finn
1917: Tom Sawyer
1916: Pudd'nhead Wilson
1909: The prince and the pauper
1907: Tom Sawyer

Click for Filmographie

. 3 . No Poster 2014


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mark Twain - KinoTV © August 19, 2017 by Unicorn Media