Anneliese Uhlig

No Photo of Anneliese Uhlig
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 27. August 1918 in Essen
Verstorben 17. Juni 2017 in Santa Cruz, California, USA
Mini-Biography:
Anneliese Uhlig was born on August 27, 1918 in Essen. She was a German Schauspielerinin, known for Das Mädchen Juanita (1944), Der Patenonkel (1992), Der Winter, der ein Sommer war (1976), Anneliese Uhlig's first movie on record is from 1939. She was married to Douglas Byron Tucker and Kurt Waitzmann. Anneliese Uhlig died on Juni 17, 2017 in Santa Cruz, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Wechselspiel der Liebe
1993: Immenhof
1992: Der Patenonkel
1992: Neues vom Immenhof
1983: Es gibt noch Haselnussträucher
1976: Der Winter, der ein Sommer war
1956: Dany, bitte schreiben Sie
1945: Der Ruf an das Gewissen (Der Ruf des Gewissens)
1945: Solistin Anna Alt
1944: Das Mädchen Juanita (Frau über Bord)
1944: Um neun kommt Harald
1943: Der Majoratsherr
1943: Tempesta sul Golfo
1943: Mater dolorosa
1942: Don Cesare di Bazan
1941: Blutsbrüderschaft
1940: Herz ohne Heimat
1940: Golowin geht durch die Stadt
1940: Kriminalkommissar Eyck
1939: Die Stimme aus dem Äther
1939: Der Vorhang fällt
1939: Das Recht auf Liebe
1939: Verdacht auf Ursula

Click for Filmographie

. 9


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anneliese Uhlig - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media