Rudolf Ulrich

No Photo of Rudolf Ulrich
Actor - Alemania
Nacido 3a Enero 1922 a Halle
Muerto 4a Abril 1997 a Berlin
Mini-Biography:
Rudolf Ulrich was born on Januar 3, 1922 in Halle. He was a German Actor, known for Das Kaninchen bin ich (1965), Der Patenonkel (1992), Adam und Eva - Privat nach Vereinbarung (1973), Rudolf Ulrich's first movie on record is from 1954. Rudolf Ulrich died on April 4, 1997 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1992.

Filmografia [Auszug]
1992: Der Patenonkel
1990: Klein, aber Charlotte
1974: Der Leutnant vom Schwanenkietz
1973: Adam und Eva - Privat nach Vereinbarung
1967: Kater Lampe
1965: Das Kaninchen bin ich
1965: Terra incognita
1961: Der Ermordete greift ein
1961: Der Fremde
1959: Brücke zwischen gestern und morgen
1957: Tatort Berlin
1956: Genesung
1954: Star mit fremden Federn

Click for Filmografia

. 2


updated Sat 21. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Rudolf Ulrich - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media