Kurt Kurt Ulrich Filmproduktion

No Photo of Kurt Kurt Ulrich Filmproduktion
Produktion - Deutschland
Mini-Biographie:
Kurt Kurt Ulrich Filmproduktion Produktion, bekannt durch Peter Voss, der Held des Tages (1959), Alle Tage ist kein Sonntag (1959), Alt Heidelberg (1959), 1957 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: Kohlhiesels Töchter
1959: Der Jugendrichter
1959: Peter Voss, der Held des Tages
1959: Ein Mann geht durch die Wand
1959: Rosen für den Staatsanwalt
1959: Alle Tage ist kein Sonntag
1959: Alt Heidelberg
1959: Schlag auf Schlag (3 Männer in Nöten)
1959: So angelt man keinen Mann
1959: Jons und Erdme
1959: Das Paradies der Matrosen
1958: Der eiserne Gustav
1958: Peter Voss, der Millionendieb
1958: Der Pauker
1958: Das gab's nur einmal
1957: Der Greifer

Click for Filmographie

. 3 . 7 . 12 . 13 . 15


updated Fri 15. Dec. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kurt Kurt Ulrich Filmproduktion - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media