United Artists

Portrait  United Artists, Archiv KinoTVProduktion, Verleih - USA
Geburtsjahr unbekannt

** This site has moved... **


Mini-Biography:
The day of birth of United Artists is not on record. an American Produktion, Verleih, known for The African Queen (1951), The Best Man (1963), Rollerball (1975), United Artists's first movie on record is from 1919. His last motion picture on file dates from 1985.

Filmographie [Auszug]
1985: Youngblood (Bodycheck)
1981: Sunday Lovers (Vier Asse hauen auf die Pauke)
1981: Deadly blessing
1979: Cuba (Explosion in Cuba)
1979: Apocalypse Now
1979: Fedora
1979: Being there (Willkommen Mr. Chance)
1978: Slow Dancing in the big city (Mit dir in einer grossen Stadt)
1977: Das Schlangenei
1977: Comes a horseman (Aufstand der Aufrechten, Eine Farm in Montana)
1976: Buffalo Bill and the Indians (Buffalo Bill und die Indianer)
1976: A Bridge too Far (Die Brücke von Arnheim)
1976: Valentino (Valentino)
1975: Breakheart Pass (Nevada-Pass)
1975: Rollerball
1975: Missouri Breaks (Duell am Missouri)
1974: Lenny
1974: Thieves like us (Diebe wie wir)
1974: The Wilby conspiracy (Die Wilby-Verschwörung)
1973: The Long Goodbye (Der Tod kennt keine Wiederkehr)
1972: L' ultimo tango a Parigi (Der letzte Tango in Paris)
1972: Man of la Mancha
1971: The Organization (Die Organisation)
1971: The Hospital
1971: Support your local Gunfighter (Latigo)

Click for Filmographie

. 1 . 8 . 11 . 12 . 13 . 23 . 25 . 26 . 29 . 30 . 36 . 38 . 41 . 42 . 43 . 47 . 50 . 51 . 52 . 53 . 54 . 56 . 67 . 72 . 73 . 78 . 80 . 81 . 83 . 86 . 89 . 91 . 92 . 105 . 109 . 112 . 116 . 152 . 153 . 161 . 162 . 163 . 168 . 184 . 187 . 189 . 192 . 193 . 195 . 196 . 198 . 201 . 202 . 203 . 208


updated Sat 10. Feb. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von United Artists als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von United Artists bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - United Artists - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media