Ernest Vajda

No Photo of Ernest Vajda
Autor - USA
Geboren 27. Mai 1886 in Pápa, Ungarn
Verstorben 3. April 1954 in Woodland Hills, CA, USA
Mini-Biographie:
Ernest Vajda wurde am 27. Mai 1886 in Pápa, Ungarn geboren. Ernest Vajda war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Merry Widow (1934), You never know women (1926), Payment deferred (1932), 1922 entstand sein erster genannter Film. Ernest Vajda starb am 3. April, 1954 in Woodland Hills, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: They Dare Not Love
1938: Port of Seven Seas
1938: Dramatic School
1937: Personal Property (Der Mann mit dem Kuckuck)
1936: A woman rebels (Ein aufsässiges Mädchen)
1934: Merry Widow (Die lustige Witwe)
1932: Payment deferred (Zahlungsaufschub)
1932: Broken Lullaby
1931: Tonight or Never
1931: The Guardsman
1931: The Smiling Lieutenant (Ein Walzertraum)
1931: Son of India (Der Sohn des Rajah)
1930: Monte Carlo
1926: You never know women
1924: Die letzte Stunde
1923: Das unbekannte Morgen
1922: Herren der Meere
1922: Samson und Delila (Der Roman einer Opernsängerin)

Click for Filmographie

. 6 . 7 . 12 . 14 . 15


updated Wed 04. May. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ernest Vajda - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media