Ladislao Vajda

No Photo of Ladislao Vajda
Regisseur, Autor - Deutschland
Geboren 18. August 1905 in Budapest
Verstorben 25. März 1965 in Barcelona
Mini-Biographie:
Ladislao Vajda wurde am 18. August 1905 in Budapest geboren. Ladislao Vajda war ein deutscher Regisseur, Autor, bekannt durch Un Angel vole sobre Brooklyn (1957), Es geschah am hellichten Tag (1958), Una chica casi formal (1963), 1929 entstand sein erster genannter Film. Ladislao Vajda starb am 25. März, 1965 in Barcelona. Sein letzter bekannter Film datiert 1963.
Biographische Notizen : Sohn des Autoren Ladislaus Vajda... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1963: Una chica casi formal (Ein fast anständiges Mädchen)
1963: Der Überfall
1962: Das Feuerschiff
1961: Der Lügner
1961: Die Schatten werden länger
1959: Ein Mann geht durch die Wand
1958: Es geschah am hellichten Tag
1957: Un Angel vole sobre Brooklyn (Der Hund, der "Herr Bozzi" hiess)
1949: La madonnina d'oro
1947: Il richiamo del sangue
1941: Giuliano de' Medici
1938: Péntek Rézi
1936: Szenzáció
1932: Zwei glückliche Tage
1929: Tarakanova

Click for Filmographie

. 6 . 7


updated Sat 14. Dec. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ladislao Vajda - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media