Virginia Vale

No Photo of Virginia Vale
Schauspielerin - USA
Geboren 20. Mai 1920 in Dallas, TX, US
Verstorben 14. September 2006 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Virginia Vale wurde am 20. Mai 1920 in Dallas, TX, US geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Stage to Chino (1940), Triple Justice (1940), Prairie Law (1940), 1937 entstand ihr erster genannter Film. Virginia Vale starb am 14. September, 2006 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1940.
Biographische Notizen : eigentlich Dorothy Howe, Gewinnerin des Jesse L. Lasky "Gateway to Hollywood" Radio Wettbewerbs 1939, Künstlername Virginia Vale, spielte bis 1945 in rund vierzig Filmen.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1940: Stage to Chino
1940: Triple Justice
1940: Prairie Law
1940: Bullett Code
1938: The Big Broadcast of 1938
1937: Night Club Scandal (Unter Mordverdacht)


updated Tue 12. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Virginia Vale - KinoTV © September 21, 2017 by Unicorn Media