Osvaldo Valenti

No Photo of Osvaldo Valenti
Schauspieler - Italien
Geboren 17. Februar 1906 in Istanbul
Verstorben 30. April 1945 in Milano
Mini-Biographie:
Osvaldo Valenti wurde am 17. Februar 1906 in Istanbul geboren. Er war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch Le due orfanelle (1942), Orizzonte di Sangue (1942), Beatrice Cenci (1941), Osvaldo Valenti starb am 30. April, 1945 in Milano.
Biographische Notizen : Schauspieler des deutschen und italienischen Films, in den Dreissiger und Vierziger Jahren ein glühender Anhänger des Italienischen Faschismus. Nach Kriegsende wurde Valenti zusammen mit seiner Freund... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1945: Fatto di cronaca
1944: La Locandiera
1943: Harlem (Harlem - Knock Out)
1942: Fedora
1942: La Bella addormentata
1942: Le due orfanelle
1942: Orizzonte di Sangue
1942: I Cavalieri del deserto
1941: La maschera di Cesare Borgia
1941: Beatrice Cenci (Mordsache Cenci)
1940: Capitan Fracassa
1940: La corona di ferro (Die eiserne Krone)
1939: Il fornaretto di Venezia

Click for Filmographie

. 5 . 7


updated Fri 11. Jul. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Osvaldo Valenti - KinoTV © May 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen