Karl Valentin

Portrait Karl Valentin, Archiv KinoTVSchauspieler, Autor - Deutschland
Geboren 4. Juni 1882 in München
Verstorben 9. Februar 1948 in Planegg
Mini-Biography:
Karl Valentin was born on Juni 4, 1882 in München. He was a German Schauspieler, Autor, known for Donner, Blitz und Sonnenschein (1936), Die verkaufte Braut (1932), Kirschen in Nachbars Garten (1935), Karl Valentin's first movie on record is from 1912. Karl Valentin died on Februar 9, 1948 in Planegg. His last motion picture on file dates from 1937.

Filmographie [Auszug]
1937: Der Antennendraht
1936: Donner, Blitz und Sonnenschein
1936: Die Erbschaft
1935: Kirschen in Nachbars Garten
1934: Zithervirtuose
1934: Im Schallplattenladen
1934: Der Geizhals
1932: Die verkaufte Braut
1932: Im Photoatelier
1929: Der Sonderling (Karl Valentin, der Sonderling)
1922: Mysterien eines Frisiersalon
1921: Der 'entflohene' Hauptdarsteller
1921: Die harten Köpfe
1921: Die Schönheitskonkurrenz oder: Das Urteil des Paris
1921: Valentin auf der Festwiese
1920: Zirkus Schnabelmann
1913: Der neue Schreibtisch
1912: Karl Valentins Hochzeit

Click for Filmographie

. 20


updated Mon 03. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karl Valentin - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media