Raf Vallone

No Photo of Raf Vallone
Schauspieler - Italien
Geboren 17. Februar 1917 in Tropea, Calabria
Verstorben 31. Oktober 2002 in Roma
Mini-Biographie:
Raf Vallone wurde am 17. Februar 1917 in Tropea, Calabria geboren. Er war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch La Ciociara (1960), Riso Amaro (1949), Non c'è pace tra gli ulivi (1950), Raf Vallone starb am 31. Oktober, 2002 in Roma.

Filmographie [Auszug]
1999: Vino Santo (Vino Santo - Es lebe die Liebe, es lebe der Wein)
1992: Christopher Columbus
1992: Mit dem Herzen einer Mutter
1990: Godfather III (Der Pate - Teil III)
1989: Der Bierkönig
1988: Paradigma
1984: A Time to Die (Zeit zu sterben)
1980: Le Retour à Marseille (Die Rückkehr nach Marseille)
1977: The greek tycoon (Der grosse Grieche)
1973: Catholics (Katholiken)
1971: The Summertime Killer
1971: La morte risale a ieri sera
1970: The Kremlin letter (Der Brief an den Kreml)
1970: A Gunfight (Duell in Mexico)
1969: Cannon for Cordoba (Kanonen für Cordoba)
1969: The Italian Job
1967: The Desperate Ones (Flucht aus der Taiga)
1966: Nevada Smith
1966: Se Tutte le Donne del Mondo... (Unser Mann in Rio)
1965: Harlow (Die Welt der Jean Harlow)
1963: The cardinal (Der Kardinal)
1962: Phaedra
1961: El Cid (El Cid)
1960: La Ciociara (... und dennoch leben sie)
1956: Rose Bernd

Click for Filmographie

. No Poster 1949. No Poster 1949. No Poster 1950. No Poster 1953. No Poster 1956. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1966


updated Thu 19. Sep. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Raf Vallone - KinoTV © March 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen