Frits van Dongen

No Photo of Frits van Dongen
Schauspieler - Deutschland
Geboren 30. September 1901 in Scheveningen, NL
Verstorben 9. Mai 1975 in Woodland Hills, CA, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Philip Dorn,

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Frits van Dongen wurde unter dem Namen Hein van der Niet am 30. September 1901 in Scheveningen, NL geboren. Frits van Dongen war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Reunion in France (1942), Passage to Marseille (1944), Salto mortale (1953), 1938 entstand sein erster genannter Film. Frits van Dongen starb am 9. Mai, 1975 in Woodland Hills, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1953.
Biographische Notizen : eigentlich Hein van der Niet, nach anderen Quellen am 30. September 1905 geboren, in den USA auch unter dem Namen Philip Dorn, 1951 Rückkehr nach Deutschland... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1953: Salto mortale
1952: Der träumende Mund
1952: Türme des Schweigens
1951: Sealed Cargo
1950: Spy Hunt
1949: The Fighting Kentuckian
1948: I remember Mama
1946: I've always loved you
1945: Escape in the Desert
1944: Passage to Marseille (Fahrkarte nach Marseille)
1943: Calling Dr. Gillespie
1943: Chetniks
1943: Paris after Dark
1942: Reunion in France
1942: Random harvest (Gefundene Jahre)
1941: Tarzan's secret Treasure (Tarzans geheimer Schatz)
1941: Underground
1940: Escape
1939: Die Reise nach Tilsit
1938: Verwehte Spuren
1938: Immer wenn ich glücklich bin..!
1938: Das Indische Grabmal
1938: Der Tiger von Eschnapur

Click for Filmographie

. 6 . 20 . 23


updated Sat 25. Nov. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frits van Dongen - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media