Peter van Eyck

No Photo of Peter van Eyck
Schauspieler - Deutschland
Geboren 16. Juli 1913 in Steinwehr, Pommern
Verstorben 15. Juli 1969 in Männedorf, Schweiz
Mini-Biography:
Peter van Eyck was born on Juli 16, 1913 in Steinwehr, Pommern. He was a German Schauspieler, known for Unter Ausschluss der Öffentlichkeit (1961), Ein Alibi zerbricht (1963), Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse (1964), Peter van Eyck's first movie on record is from 1942. Peter van Eyck died on Juli 15, 1969 in Männedorf, Schweiz. His last motion picture on file dates from 1969.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen 1911 geboren, Schauspieler des internationalen und deutschen Kinos, oft auch in typisierten Rollen des blonden Deutschen.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1969: The Bridge at Remagen (Die Brücke von Remagen)
1969: Tuvia Vesheva Benotav (Tevye aus Anatevka, Tevye und seine sieben Töchter)
1969: Der Kommissar - Die Pistole im Park
1968: Heidi (Heidi kehrt heim)
1968: Shalako (Man nennt mich Shalako)
1968: Assignment to Kill (Sein gefährlichster Auftrag)
1967: L' homme qui valait des milliards (Der goldene Schlüssel)
1966: A belles dents (Karriere)
1965: Die Herren
1965: The Spy who came in from the cold (Der Spion, der aus der Kälte kam)
1965: La guerre secrète (Spione unter sich, Geheimagenten in Aktion)
1964: Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
1964: I misteri della giungla nera (Das Geheimnis der Lederschlinge)
1963: Ein Alibi zerbricht
1963: Kennwort: Reiher
1963: Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
1963: Das grosse Liebesspiel
1963: Ostrva (Verführung am Meer)
1962: Endstation 13 Sahara
1962: Ein Toter sucht seinen Mörder
1962: Im Namen des Teufels
1961: Unter Ausschluss der Öffentlichkeit
1961: The longest day (Der längste Tag)
1961: Legge di guerra (Kriegsgesetz)
1961: Die Stunde, die du glücklich bist

Click for Filmographie

. 3 . 7 . 8 . No Poster 1951. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1960. No Poster 1963


updated Fri 21. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Peter van Eyck - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media