Anders van Haden

No Photo of Anders van Haden
Schauspieler, Regisseur, Autor - USA
Geboren Oktober 1876 in Cincinnati, Ohio, USA
Verstorben 19. Juni 1936 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Anders van Haden wurde unter dem Namen William Arthur Howard im Oktober 1876 in Cincinnati, Ohio, USA geboren. Anders van Haden war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, Autor, bekannt durch Die Maske fällt (1930), A passport to Hell (1932), The Optimistic Oriental Occults (1916), 1916 entstand sein erster genannter Film. Anders van Haden starb am 19. Juni, 1936 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: A passport to Hell
1930: Die Maske fällt
1916: Doughnuts
1916: The Kiddies' Kaptain Kid
1916: Dad's Darling Daughters
1916: The Sailor's Smiling Spirit
1916: The Professor's Peculiar Precautions
1916: Ruining Randall's Reputation
1916: Paul's Political Pull
1916: Rupert's Rube Relation
1916: Theodore's Terrible Thirst
1916: Ambitious Awkward Andy
1916: Maud Muller Modernized
1916: Perkins' Peace Party
1916: Snow Storm and Sunshine
1916: The Optimistic Oriental Occults

Click for Filmographie

. 16


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anders van Haden - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media