James Van Trees

No Photo of James Van Trees
Kameramann - USA
Geboren 13. August 1890 in Oakland, California, USA
Verstorben 11. April 1973 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
James Van Trees wurde unter dem Namen James Crawford Van Trees am 13. August 1890 in Oakland, California, USA geboren. James Van Trees war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Star Witness (1931), Midnight Mary (1933), Heroes for sale (1934), 1916 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Leonette Cavalli. James Van Trees starb am 11. April, 1973 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: The last ride
1934: Heroes for sale
1934: Looking for Trouble
1934: Stingaree
1933: Midnight Mary
1933: Baby Face
1933: Parachute Jumper
1932: The Man who played God
1932: Taxi!
1931: Star Witness
1930: The Man from Blankley's
1929: The Argyle Case
1928: The Whip
1926: Twinkletoes (Stiefkinder des Glücks)
1924: Lilies of the Field
1922: The young Rajah (Der junge Maharadscha)
1921: Morals
1920: Nurse Marjorie
1920: Judy of Rogue's Harbor
1920: Jenny Be Good
1917: The Fair Barbarian
1917: A Kiss for Susie
1917: The Spirit of Romance
1917: Her Own People
1917: The Wax Model

Click for Filmographie

. 4 . 23 . 24 . 25 . 29


updated Tue 14. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James Van Trees - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media