Renata Vanni

No Photo of Renata Vanni
Schauspielerin - Italien
Geboren 12. Oktober 1909 in Napoli
Verstorben 19. Februar 2004 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Renata Vanni wurde am 12. Oktober 1909 in Napoli geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Bandini (1990), Westward the Women (1951), Lady in White (1987), 1951 entstand ihr erster genannter Film. Renata Vanni starb am 19. Februar, 2004 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Bandini (Warte bis zum Frühling, Bandini)
1987: Lady in White (Die phantastische Reise ins Jenseits)
1957: The Hard Man
1955: Hell on Frisco Bay (Blutige Strasse)
1951: Westward the Women (Karawane der Frauen)

. 1


updated Sun 03. Nov. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Renata Vanni - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media