Victor Varconi

Portrait Victor Varconi, Archiv KinoTVSchauspieler - Ungarn
Geboren 31. März 1891 in Kisvárda, Ungarn
Verstorben 6. Juni 1976 in Santa Barbara, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Mihály Várkonyi,

Mini-Biographie:
Victor Varconi wurde unter dem Namen Várkonyi Mihály am 31. März 1891 in Kisvárda, Ungarn geboren. Victor Varconi war ein ungarischer Schauspieler, bekannt durch Der junge Medardus (1923), The Sea Hawk (1940), For whom the bell tolls (1943), 1912 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Anna Aranyosy. Victor Varconi starb am 6. Juni, 1976 in Santa Barbara, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.
Biographische Notizen : Schauspieler des ungarischen, deutschen und amerikanischen Films... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1959: The Atomic Submarine
1957: The Man Who Turned to Stone
1944: The Hitler Gang
1943: For whom the bell tolls (Wem die Stunde schlägt)
1942: Reap the wild wind (Piraten im Karibischen Meer)
1941: Federal Fugitives
1940: Strange Cargo (Die wunderbare Rettung)
1940: The Man from Dakota
1940: Pound Foolish
1940: The Sea Hawk (Der Herr der sieben Meere)
1937: Big City (Die grosse Stadt)
1936: Dancing Pirate
1934: Menace
1932: Der Rebell
1931: Safe in Hell
1931: The black camel (Charlie Chan: Der Tod ist ein schwarzes Kamel, Der schwarze Gast)
1930: Die Warschauer Zitadelle
1930: Die grosse Sehnsucht
1929: Kult Ciala
1929: The Divine Lady
1929: Eternal Love (Der König der Bernina, Die Lawine)
1927: The Angel of Broadway
1927: King of Kings (König der Könige)
1927: Chicago
1926: Gli ultimi giorni di Pompei (Die letzten Tage von Pompei)

Click for Filmographie

. 5 . 7 . 35 . 38 . 40 . 42 . 43 . 44 . 47 . 50 . 51


updated Tue 01. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Victor Varconi - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media