Robert Vaughn

Portrait Robert Vaughn, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - USA
Geboren 22. November 1932 in New York City, New York, USA
Verstorben 11. November 2016 in Ridgefield, Connecticut, USA
Mini-Biographie:
Robert Vaughn wurde unter dem Namen Robert Francis Vaughn am 22. November 1932 in New York City, New York, USA geboren. Robert Vaughn war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Hangar 18 (1980), Brass Target (1978), Renegade (1987), 1956 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Linda Staab. Robert Vaughn starb am 11. November, 2016 in Ridgefield, Connecticut, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 2016.

Filmographie [Auszug]
2016: Gold Star
2016: The American Side
2004: Gang Warz
1994: Escape to Witch Mountain (Himmlische Geschwister)
1992: Tatort - Camerone
1990: I accuse (Der Richter aus dem Jenseits)
1990: Blind Vision (Blind Vision - Tödliche Leidenschaft)
1989: River of Death (Fluss des Grauens)
1989: Buried alive (Todesschrei im Mädchenpensionat)
1988: The Emissary (Tödliche Mission)
1988: Brutal Glory (Brutaler Ruhm)
1987: Skeleton Coast (24 Stunden bis zur Hölle)
1987: Renegade (Renegade - Terence Hill und der faulste Gaul der W)
1987: Nightstick
1986: Prince of Bel Air (Der Prinz von Bel Air)
1986: Hour of the Assassin (Die Stunde der Meuchelmörder)
1986: Harry's Kingdom (Harrys Imperium)
1985: Black Moon Rising (Black Moon)
1985: Perry Mason (Serienhaupttitel)
1984: Private Sessions (Im Labyrinth des Wahnsinns)
1983: Return of the Man from U.N.C.L.E. (Thunderball (U.N.C.L.E.))
1983: Superman III (Superman III - Der stählerne Blitz)
1982: A question of honor
1980: Hangar 18 (Geheimsache Hangar 18)
1980: Battle beyond the Stars (Sador - Herrscher im Weltraum)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 11 . 17


updated Tue 10. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Vaughn - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media