Mary Boland

Portrait Mary Boland, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 28. Januar 1880 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Verstorben 23. Juni 1965 in New York City, New York, USA
Mini-Biographie:
Mary Boland wurde unter dem Namen Marie Anne Boland am 28. Januar 1880 in Philadelphia, Pennsylvania, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Stingaree (1934), The women (1939), Six of a kind (1934), 1916 entstand ihr erster genannter Film. Mary Boland starb am 23. Juni, 1965 in New York City, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: Guilty bystander
1945: Nothing but Trouble (Nichts als Ärger - Die Leibköche seiner Majestät)
1940: Pride and prejudice (Stolz und Vorurteil)
1939: The women (Die Frauen)
1938: Little tough guys in Society
1934: Stingaree
1934: Six of a kind
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: Evenings for Sale
1932: The Night of June 13th
1919: The Perfect lover
1917: Mountain Dew
1916: The Stepping Stone
1916: The Price of Happiness

Click for Filmographie

. 2 . 6


updated Fri 18. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Boland - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media