Lupe Velez

Portrait Lupe VelezActrice - USA
Née 18. Juillet 1908 á San Luis Potosi, Mexico
Morte 13. Décembre 1944 á Beverly Hills, CA, USA

Mini-Biography:
Lupe Velez was born on July 18, 1908 in San Luis Potosi, Mexico. She was an American Actrice, known for Stand and Deliver (1928), Sailors beware (1927), La Tiger Rose (1929), Lupe Velez's first movie on record is from 1927. Lupe Velez died on Dezember 13, 1944 in Beverly Hills, CA, USA. Her last motion picture on file dates from 1944.

Lupe Velez Filmographie
1944: [/ /1] Nana (Acteurs: Nana), Mise en scène Roberto Gavaldón,
1943: [] Ladies' Day (Acteurs),
1943: [] Redhead from Manhattan (Acteurs),
1943: [] Mexican Spitfire's Blessed Event (Acteurs),
1942: [] Mexican Spitfire at Sea (Acteurs: Carmelita Lindsay), avec Charles 'Buddy' Rogers,
1942: [] Mexican Spitfire sees a Ghost (Acteurs: Carmelita Lindsay), avec Charles 'Buddy' Rogers,
1942: [] Mexican Spitfire Elephant (Acteurs),
1941: [12.26] Playmates (Acteurs: Carmen del Toro ), Mise en scène David Butler, avec Kay Kyser, David Butler, John Barrymore,
1941: [] The Mexican Spitfire's Baby (Acteurs: Carmelita Lindsay), avec Charles 'Buddy' Rogers,
1941: [] Six Lessons from Madame La Zonga (Acteurs),
1941: [] Honolulu Lu (Acteurs),
1940: [] Mexican Spitfire (Acteurs),
1940: [] Mexican Spitfire out West (Acteurs),
1939: [] The Girl from Mexico (Acteurs),
1938: [] La Zandunga (Acteurs),
1937: [] Stardust (Acteurs), Mise en scène Melville W. Brown, avec Ben Lyon, Wallace Ford,
1937: [] High Flyers (Acteurs),
1936: [] Gypsy Melody (Acteurs),
1935: [] The Morals of Marcus (Acteurs),
1934: [] Laughing Boy (Acteurs: Slim Girl), Mise en scène W. S. Van Dyke, avec William B. Davidson, Ramon Novarro, Catalina Rambula,
1934: [] Palooka (Acteurs: Nina Madero), Mise en scène Benjamin Stoloff, avec Jimmy Durante, Stuart Erwin,
1934: [] Strictly Dynamite (Acteurs),
1933: [] Hot Pepper (Acteurs),
1932: [12.16] The Half Naked Truth (Acteurs: Teresita), Mise en scène Gregory La Cava, avec Lee Tracy, Eugene Pallette,
1932: [10.01] Kongo (Acteurs), Mise en scène William J. Cowen, avec Walter Huston, Virginia Bruce,
1932: [] Hombres de mi vida (Acteurs),
1932: [] The Broken Wing (Acteurs),
1932: [] The Kongo (Acteurs), Mise en scène Richard Thorpe, avec Jacqueline Logan, Walter Miller,
1931: [09.05] The Squaw Man (Acteurs: Naturich), Mise en scène Cecil B. DeMille, avec Warner Baxter, Eleanor Boardman,
1931: [] Resurrection (Acteurs), Mise en scène William Keighley,
1931: [] Resurrección (Acteurs),
1931: [] The Cuban Love Song (Acteurs), Mise en scène W. S. Van Dyke, avec , Ernest Torrence,
1930: [] Oriente y occidente (Acteurs),
1930: [] The Storm (Acteurs: Manette Fachard), Mise en scène William Wyler, avec Paul Cavanagh, William Boyd,
1930: [] East Is West (Acteurs), Mise en scène Monta Bell,
1930: [03.15] Hell Harbor (Acteurs: Anita Morgan), Mise en scène Henry King, avec Jean Hersholt,
1929: [/ /1] La Tiger Rose (Acteurs: Rose), Mise en scène George Fitzmaurice, avec Monte Blue, , Louis Mercier,
1929: [] Where East is East (Acteurs: Toyo Haynes), Mise en scène Tod Browning, avec Lon Chaney, ,
1929: [03.30] Wolf Song (Acteurs: Lola Salazar), Mise en scène Victor Fleming, avec Gary Cooper, Louis Wolheim,
1929: [01.22] Le Lys du Faubourg (Lady of the Pavements) (Acteurs: Nanon del Rayon), Mise en scène D.W. Griffith, avec Henry Armetta, William Boyd, Albert Conti,
1928: [/ /1] Stand and Deliver (Acteurs: Jania), Mise en scène Donald Crisp, avec Rod La Rocque, Charles Stevens, Clarence Burton,
1927: [/ /1] Sailors beware (Acteurs: /xx/), Mise en scène Fred Guiol, Hal Yates, avec , Barbara Pierce,
1927: [] The Gaucho (Acteurs: The Mountain Girl), Mise en scène F. Richard Jones, avec Douglas Fairbanks, Eve Southern,
1927: [] What Momen did for Me (Acteurs: /xx/), Mise en scène James Parrott, avec Charley Chase, Gale Henry, ,

. 21 . 37

Filmographie Lupe Velez nach Kategorien

Darsteller

Lupe Velez in other Database records:

Disclaimer

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Lupe Velez - KinoTV