Lupe Velez

Portrait Lupe VelezAttrice - Stati Uniti
Nata 18º Luglio 1908 a San Luis Potosi, Mexico
Morta 13º Dicembre 1944 a Beverly Hills, CA, USA

Mini-Biografia: Lupe Velez é nata il 18. July 1908 a San Luis Potosi, Mexico. Era un Attrice americana, nota per i suoi film Stand and Deliver (1928), Sailors beware (1927), La Tiger Rose (1929),sposata Lupe Velez è morta li Dezember 13, 1944 in Beverly Hills, CA, USA.

Lupe Velez Filmografia
1944: [/ /1] Nana (Interpreti: Nana), Regia Roberto Gavaldón,
1943: [] Ladies' Day (Interpreti),
1943: [] Redhead from Manhattan (Interpreti),
1943: [] Mexican Spitfire's Blessed Event (Interpreti),
1942: [] Mexican Spitfire at Sea (Interpreti: Carmelita Lindsay), con Charles 'Buddy' Rogers,
1942: [] Mexican Spitfire sees a Ghost (Interpreti: Carmelita Lindsay), con Charles 'Buddy' Rogers,
1942: [] Mexican Spitfire Elephant (Interpreti),
1941: [12.26] Playmates (Interpreti: Carmen del Toro ), Regia David Butler, con Kay Kyser, David Butler, John Barrymore,
1941: [] The Mexican Spitfire's Baby (Interpreti: Carmelita Lindsay), con Charles 'Buddy' Rogers,
1941: [] Six Lessons from Madame La Zonga (Interpreti),
1941: [] Honolulu Lu (Interpreti),
1940: [] Mexican Spitfire (Interpreti),
1940: [] Mexican Spitfire out West (Interpreti),
1939: [] The Girl from Mexico (Interpreti),
1938: [] La Zandunga (Interpreti),
1937: [] Stardust (Interpreti), Regia Melville W. Brown, con Ben Lyon, Wallace Ford,
1937: [] High Flyers (Interpreti),
1936: [] Gypsy Melody (Interpreti),
1935: [] The Morals of Marcus (Interpreti),
1934: [] Laughing Boy (Interpreti: Slim Girl), Regia W. S. Van Dyke, con William B. Davidson, Ramon Novarro, Catalina Rambula,
1934: [] Palooka (Interpreti: Nina Madero), Regia Benjamin Stoloff, con Jimmy Durante, Stuart Erwin,
1934: [] Strictly Dynamite (Interpreti),
1933: [] Hot Pepper (Interpreti),
1932: [12.16] The Half Naked Truth (Interpreti: Teresita), Regia Gregory La Cava, con Lee Tracy, Eugene Pallette,
1932: [10.01] Kongo (Interpreti), Regia William J. Cowen, con Walter Huston, Virginia Bruce,
1932: [] Hombres de mi vida (Interpreti),
1932: [] The Broken Wing (Interpreti),
1932: [] The Kongo (Interpreti), Regia Richard Thorpe, con Jacqueline Logan, Walter Miller,
1931: [09.05] The Squaw Man (Interpreti: Naturich), Regia Cecil B. DeMille, con Warner Baxter, Eleanor Boardman,
1931: [] Resurrection (Interpreti), Regia William Keighley,
1931: [] Resurrección (Interpreti),
1931: [] The Cuban Love Song (Interpreti), Regia W. S. Van Dyke, con , Ernest Torrence,
1930: [] Oriente y occidente (Interpreti),
1930: [] The Storm (Interpreti: Manette Fachard), Regia William Wyler, con Paul Cavanagh, William Boyd,
1930: [] East Is West (Interpreti), Regia Monta Bell,
1930: [03.15] Hell Harbor (Interpreti: Anita Morgan), Regia Henry King, con Jean Hersholt,
1929: [/ /1] La Tiger Rose (Interpreti: Rose), Regia George Fitzmaurice, con Monte Blue, , Louis Mercier,
1929: [] Where East is East (Interpreti: Toyo Haynes), Regia Tod Browning, con Lon Chaney, ,
1929: [03.30] La canzone dei lupi (Wolf Song) (Interpreti: Lola Salazar), Regia Victor Fleming, con Gary Cooper, Louis Wolheim,
1929: [01.22] La Canzone del cuore (Lady of the Pavements) (Interpreti: Nanon del Rayon), Regia D.W. Griffith, con Henry Armetta, William Boyd, Albert Conti,
1928: [/ /1] Stand and Deliver (Interpreti: Jania), Regia Donald Crisp, con Rod La Rocque, Charles Stevens, Clarence Burton,
1927: [/ /1] Sailors beware (Interpreti: /xx/), Regia Fred Guiol, Hal Yates, con , Barbara Pierce,
1927: [] The Gaucho (Interpreti: The Mountain Girl), Regia F. Richard Jones, con Douglas Fairbanks, Eve Southern,
1927: [] What Momen did for Me (Interpreti: /xx/), Regia James Parrott, con Charley Chase, Gale Henry, ,

. 21 . 37

Filmografia Lupe Velez nach Kategorien

Darsteller

Lupe Velez in other Database records:

Disclaimer

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Lupe Velez - KinoTV