Lupe Velez

Portrait Lupe Velezартистка - США
Родился 18. июля 1908 в San Luis Potosi, Mexico
Ушёл 13. декабря 1944 в Beverly Hills, CA, USA

Mini-Biography:
Lupe Velez was born on July 18, 1908 in San Luis Potosi, Mexico. She was an American артистка, known for Stand and Deliver (1928), Sailors beware (1927), La Tiger Rose (1929), Lupe Velez's first movie on record is from 1927. Lupe Velez died on Dezember 13, 1944 in Beverly Hills, CA, USA. Her last motion picture on file dates from 1944.

Lupe Velez Фильмография
1944: [/ /1] Nana (Актеры: Nana), Режиссер Roberto Gavaldón,
1943: [] Ladies' Day (Актеры),
1943: [] Redhead from Manhattan (Актеры),
1943: [] Mexican Spitfire's Blessed Event (Актеры),
1942: [] Mexican Spitfire at Sea (Актеры: Carmelita Lindsay), with Charles 'Buddy' Rogers,
1942: [] Mexican Spitfire sees a Ghost (Актеры: Carmelita Lindsay), with Charles 'Buddy' Rogers,
1942: [] Mexican Spitfire Elephant (Актеры),
1941: [12.26] Playmates (Актеры: Carmen del Toro ), Режиссер David Butler, with Kay Kyser, David Butler, John Barrymore,
1941: [] The Mexican Spitfire's Baby (Актеры: Carmelita Lindsay), with Charles 'Buddy' Rogers,
1941: [] Six Lessons from Madame La Zonga (Актеры),
1941: [] Honolulu Lu (Актеры),
1940: [] Mexican Spitfire (Актеры),
1940: [] Mexican Spitfire out West (Актеры),
1939: [] The Girl from Mexico (Актеры),
1938: [] La Zandunga (Актеры),
1937: [] Stardust (Актеры), Режиссер Melville W. Brown, with Ben Lyon, Wallace Ford,
1937: [] High Flyers (Актеры),
1936: [] Gypsy Melody (Актеры),
1935: [] The Morals of Marcus (Актеры),
1934: [] Laughing Boy (Актеры: Slim Girl), Режиссер W. S. Van Dyke, with William B. Davidson, Ramon Novarro, Catalina Rambula,
1934: [] Palooka (Актеры: Nina Madero), Режиссер Benjamin Stoloff, with Jimmy Durante, Stuart Erwin,
1934: [] Strictly Dynamite (Актеры),
1933: [] Hot Pepper (Актеры),
1932: [12.16] The Half Naked Truth (Актеры: Teresita), Режиссер Gregory La Cava, with Lee Tracy, Eugene Pallette,
1932: [10.01] Kongo (Актеры), Режиссер William J. Cowen, with Walter Huston, Virginia Bruce,
1932: [] Hombres de mi vida (Актеры),
1932: [] The Broken Wing (Актеры),
1932: [] The Kongo (Актеры), Режиссер Richard Thorpe, with Jacqueline Logan, Walter Miller,
1931: [09.05] The Squaw Man (Актеры: Naturich), Режиссер Cecil B. DeMille, with Warner Baxter, Eleanor Boardman,
1931: [] Resurrection (Актеры), Режиссер William Keighley,
1931: [] Resurrección (Актеры),
1931: [] The Cuban Love Song (Актеры), Режиссер W. S. Van Dyke, with , Ernest Torrence,
1930: [] Oriente y occidente (Актеры),
1930: [] The Storm (Актеры: Manette Fachard), Режиссер William Wyler, with Paul Cavanagh, William Boyd,
1930: [] East Is West (Актеры), Режиссер Monta Bell,
1930: [03.15] Hell Harbor (Актеры: Anita Morgan), Режиссер Henry King, with Jean Hersholt,
1929: [/ /1] La Tiger Rose (Актеры: Rose), Режиссер George Fitzmaurice, with Monte Blue, , Louis Mercier,
1929: [] Where East is East (Актеры: Toyo Haynes), Режиссер Tod Browning, with Lon Chaney, ,
1929: [03.30] Wolf Song (Актеры: Lola Salazar), Режиссер Victor Fleming, with Gary Cooper, Louis Wolheim,
1929: [01.22] Lady of the Pavements (Актеры: Nanon del Rayon), Режиссер D.W. Griffith, with Henry Armetta, William Boyd, Albert Conti,
1928: [/ /1] Stand and Deliver (Актеры: Jania), Режиссер Donald Crisp, with Rod La Rocque, Charles Stevens, Clarence Burton,
1927: [/ /1] Sailors beware (Актеры: /xx/), Режиссер Fred Guiol, Hal Yates, with , Barbara Pierce,
1927: [] The Gaucho (Актеры: The Mountain Girl), Режиссер F. Richard Jones, with Douglas Fairbanks, Eve Southern,
1927: [] What Momen did for Me (Актеры: /xx/), Режиссер James Parrott, with Charley Chase, Gale Henry, ,

. 21 . 37

Фильмография Lupe Velez nach Kategorien

Darsteller

Lupe Velez in other Database records:

Disclaimer

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Lupe Velez - KinoTV