Albert Venohr

No Photo of Albert Venohr
Schauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 4. September 1902 in Magdeburg
Verstorben 22. Juni 1979 in Berlin
Mini-Biographie:
Albert Venohr wurde am 04. September 1902 in Magdeburg geboren. Albert Venohr war ein deutscher Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Der Untertan (1951), Nosferatu, der Vampyr (1922), Mein Leben für Irland (1941), 1918 entstand sein erster genannter Film. Albert Venohr starb am 22. Juni, 1979 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: Der Forellenhof (Serienhaupttitel)
1951: Der Untertan
1950: Der Kahn der fröhlichen Leute
1941: Mein Leben für Irland
1922: Nosferatu, der Vampyr (Eine Symphonie des Grauens, Die zwölfte Stunde)
1918: Carmen

. 1 . 2


updated Mon 25. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Albert Venohr - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media