Franz Verdier

No Photo of Franz Verdier
Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. August 1869 in Nordenburg/Gerdauen
Verstorben Januar 1938 in Berlin
Mini-Biographie:
Franz Verdier wurde am 13. August 1869 in Nordenburg/Gerdauen geboren. Franz Verdier war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die Fahrt ins Blaue (1919), Brand in der Oper (1930), Der Todbringer (1919), 1916 entstand sein erster genannter Film. Franz Verdier starb am . Januar, 1938 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Wir parken, wo es uns gefällt
1930: Brand in der Oper (Barcarole)
1927: Notschrei hinter Gittern
1921: Die Die Königin von Argusana - Zwischen Flammen und Fluten (Zwischen Flammen und Fluten)
1921: Die Nacht ohne Morgen
1920: Der rätselhafte Tod (Mungos) (Das unheimliche Schicksal des Grafen del Sparanza)
1920: Wenn Colombine winkt
1919: Der Todbringer
1919: Die Fahrt ins Blaue
1918: Rotterdam - Amsterdam
1917: Die Landpomeranze
1916: Eine verfolgte Unschuld
1916: Mein ist die Rache
1916: Die Wäscher-Resl
1916: Seltsame Köpfe

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Franz Verdier - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media