Elena Verdugo

No Photo of Elena Verdugo
Schauspieler -
Geboren 20. April 1925 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Verstorben 30. Mai 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Elena Verdugo was born on April 20, 1925 in Hollywood, Los Angeles, California, USA. Schauspieler, known for Alpha Caper (1973), Thief of Damascus (1952), House of Frankenstein (1944), Elena Verdugo's first movie on record is from 1939. Elena Verdugo died on Mai 30, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1984.

Filmographie [Auszug]
1984: Scarecrow and Mrs. King
1973: Alpha Caper (Im letzten Augenblick)
1952: Thief of Damascus (Abu Andar, Held von Damaskus, Der Dieb von Damaskus)
1944: House of Frankenstein
1939: Down Argentine Way (Galopp ins Glück)

. 2


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elena Verdugo - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media