John Boles

Portrait John Boles, Archiv KinoTVAttore, Sänger - Stati Uniti
Nato 28º Ottobre 1895 a Greenville, TX, US
Morto 27º Febraio 1969 a San Angelo, TX, US

Filmografia:

Interpreti

1. (1928) Fazil [John Clavering] , diretto da: Howard Hawks 06/04/1928
2. (1928) Virgin Lips , diretto da: Elmer Clifton
3. (1929) The Last warning , diretto da: Paul Leni
4. (1929) The Desert Song , diretto da: Roy del Ruth
5. (1929) Rio Rita [Capt. Jim Stewart] , diretto da: Luther Reed 09/15/1929
6. (1930) Il re del jazz (King of Jazz) [Vocalist ('Song of the Dawn' / 'It Happened in Monterey')] , diretto da: John Murray Anderson, Paul Fejos 04.20.1930
7. (1931) Frankenstein [Victor Morris] , diretto da: James Whale
8. (1932) Careless Lady , diretto da: Kenneth Mackenna
9. (1932) Six Hours to Live , diretto da: Wilhelm Dieterle
10. (1932) La donna proibita (Back Street) [Walter D. Saxel] , diretto da: John M. Stahl 12.30.1932
11. (1933) Child of Manhattan [Paul Vanderkill] , diretto da: Edward Buzzell 02.11.1933
12. (1933) My lips betray , diretto da: John G. Blystone 08.30.1933
13. (1933) Solo una notte (Only Yesterday) [James Stanton 'Jim' Emerson] , diretto da: John M. Stahl 11.01.1933
14. (1934) Music in the Air , diretto da: Joe May / /19
15. (1935) Curly Top , diretto da: Irving Cummings
16. (1935) Redheads on Parade , diretto da: Norman Z. McLeod
17. (1935) The Littlest Rebel , diretto da: David Butler
18. (1936) A Message to Garcia [Lieutenant Andrew Rowan] , diretto da: George Marshall 04.10.1936
19. (1937) Stella Dallas [Stephen Dallas] , diretto da: King Vidor 07/23/1937
20. (1937) La sua maniera d'amare (She Married an Artist) [Lee Thornwood] , diretto da: Marion Gering 11.27.1937
21. (1938) Romance in the Dark [Antal Kovach] , diretto da: H.C. Potter 03.19.1938
22. (1943) Thousand Cheer , diretto da: George Sidney / /19


updated Mon 23. May. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - John Boles - KinoTV © July 31, 2016 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de