Dorothy Vernon

No Photo of Dorothy Vernon
Schauspielerin - USA
Geboren 11. November 1875 in Deutschland
Verstorben 28. Oktober 1970 in Granada Hills, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Dorothy Vernon wurde am 11. November 1875 in Deutschland geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Jeanne Eagles (1957), Tenderloin (1928), State's Attorney (1932), 1920 entstand ihr erster genannter Film. Dorothy Vernon starb am 28. Oktober, 1970 in Granada Hills, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: Jeanne Eagles (Ein Herzschlag bis zur Ewigkeit)
1932: State's Attorney
1928: Tenderloin
1926: Twinkletoes (Stiefkinder des Glücks)
1920: A Cigarette Maker's Romance

. 5


updated Mon 08. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dorothy Vernon - KinoTV © February 20, 2018 by Unicorn Media