Dorothy Vernon

No Photo of Dorothy Vernon
Actrice - USA
Née 11. Novembre 1875 á Deutschland
Morte 28. Octobre 1970 á Granada Hills, California, USA
Mini-Biography:
Dorothy Vernon was born on November 11, 1875 in Germany. She was an American Actrice, known for Tenderloin (1928), La loi ordonne (1932), A Cigarette Maker's Romance (1920), Dorothy Vernon's first movie on record is from 1920. Dorothy Vernon died on October 28, 1970 in Granada Hills, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1932.

Filmographie [Auszug]
1932: La loi ordonne (State's Attorney)
1928: Tenderloin
1926: Twinkletoes
1920: A Cigarette Maker's Romance


updated Fri 15. Aug. 2014

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Dorothy Vernon - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media